Tuesday, September 13, 2016

Convocatoria Luna de montaña. Se acerca el cierre.

Festival Cultural Luna de Montaña 2016: convocatoria abierta

Con el fin de fomentar la creación artística y el desarrollo de los artistas sonorenses, el Instituto Sonorense de Cultura invita a directores, creadores, ejecutantes, grupos y compañías artísticas; instructores, instituciones educativas, productores y promotores culturales de Sonora, a presentar propuestas para participar en la XII edición del Festival Cultural Luna de Montaña 2016.

Este Festival con sede en el municipio de Huachinera y subsede en Moctezuma, Sonora, se realizará del 17 al 23 de octubre de 2016, y busca:
·         Propuestas artísticas y culturales dirigidas a niñas/os y jóvenes.
·         Propuestas  que fortalezcan el tejido social, principalmente en zonas marginadas.
·         Propuestas que propicien el acercamiento de la población a la lectura.
·         Programas de educación en materia artística y cultural.
·         Se recibirán propuestas de música, artes escénicas y talleres artísticos en sus diversas manifestaciones.
 ·         Se recibirán propuestas artísticas y culturales dirigidas a niñas, niños y jóvenes, 
propuestas que propicien el acercamiento de la población a la lectura o programas que fortalezcan el tejido social, entre otras
Los interesados en participar, pueden descargar la convocatoria y ficha técnica que se encuentran a disposición en isc.gob.mx; el cierre de convocatoria es el próximo 16 de septiembre.

Para mayores informes, dirigirse a la Coordinación de Festivales del Instituto Sonorense de Cultura, interior Casa de la Cultura de Sonora, planta alta, bulevar Vildósola y Cultura, colonia Villa de Seris, C.P. 83290, teléfono 662 2504130.


No comments: